далеко

Ты во мне отражаешься,
Я в тебе.
Дышишь, любишь, влюбляешься.
Оттепель.
У весны свои прелести -
Чистота.
У любви свои слабости -
Доброта.
Ты в меня погрузился бы,
Глубоко.
Я в тебе растворилась бы,
Но,
Есть одно обстоятельство -
Далеко.


Рецензии