Пустяк...

Тайна глаз его звала безумно.
До мурашек, до стона в бреду.
Тайна губ мешала жить разумно,
Крала жизнь и прятала в снегу.

Пустотою заменяла звуки.
Тишиною - возгласы друзей.
Леденой пощечиной - родные руки.
Пешками - надежных королей.

Тайна слов, пророненных с ухмылкой,
Заставляла тлеть и вновь пылать.
Словно кто-то треснул по затылку
И заставил разум свой отдать.

То бездушный, то тёплый, как лучик...
Рушил и вновь воздвигал мосты.
Тайным образом толкал туда, где лучше...
С той же лёгкостью давал кнуты.

С тонкой пошлостью, выкручивая руки,
Полностью в свой плен завоевал...
Паутиной,что не пропускает звуки,
И стеной молчанья наказал.

Провинилась. Путь. Нарушила стабильность.
Разозлить пыталась не со зла.
Но с каким же кайфом Его Милость
В душу мне проклятия лила.

Тайна глаз лишь блик от фотовспышки,
А мурашки - это лишь сквозняк.
Тайна губ - гримасса без улыбки.
Вобщем все что сказано пустяк.

14.03.2017


Рецензии