Тополь оттаивал...
Белых февральских ночей,
В их перезвоны по талой тропинке
Вкраплены крики грачей…
Шины по лужам, подёрнутым инеем,
Шорох наводят дорожный
Утро над мартом туманно-унылым
Катит в апрельское ложе…
Мне бы самой эту изморозь скинуть
В стылые дни и ночи,
Кошкой пройтись по карнизу и прыгнуть
В дрожь набухающих почек…
Свидетельство о публикации №117031602472
С весенним теплом из Крыма
Света.
Светлана Галс 16.03.2017 12:16 Заявить о нарушении
Нина Аксёнова-Санина 16.03.2017 13:36 Заявить о нарушении