У колодца...
Встану, по воду пойду мимо лета,
Мимо речки из густого тумана,
Мимо ранней весны из света.
Я сегодня поутру встану рано,
Чтобы сердце охладить у колодца,
Чтобы смыть с лица остатки обмана,
За который отвечать мне придётся.
Я сегодня поутру встану рано,
И того, кто этой ночью мне снится,
Попрошу не прогонять у тумана,
Пусть останется для жизни страница.
Я сегодня поутру встала рано,
Я сегодня встала утром до света,
Чтобы помнить о тебе без обмана,
Чтоб любить душой, лучами рассвета,
Бесконечностью, сердцем поэта...
Свидетельство о публикации №117031602468