Время с утра

С утра бежит так быстро время,
Не понимаешь час прошёл,
Потом второй вот на подходе,
А ты не вышел за порог,

И что с тобою происходит,
Тебе и вовсе невдомек,
А после встрепенувшись, смотришь,
И начинаешь ты спешить,
 
Казалось время ты догонишь,
А жизнь доказует своё,
За ней тебе уж не угнаться,
И вот напрасно ты спешил,
 
Хотя наверно не напрасно,
Людей вокруг ты рассмешил,
И вот теперь они смеются,
Ты понял, сделал ты добро,

Хоть время все равно уходит,
Его догнать напрасный труд,
И потому живи как можешь,
И про себя ты не забудь.


Рецензии
С утра зашёл и сразу нашёл хорошую на мой взгляд лирику!С уважением!

Юрий Тютюников   16.03.2017 19:12     Заявить о нарушении