Последние капли

Раскрылась радуга, и ветер  подхватил последние капли дождя…
Душа слушала небо…как Ангелы сменяют друг друга, когда эпоха заканчивает "Кали Югу".
Беспредельность…  У тебя есть свет  Бога,  ты  знаешь это, и живешь с раскрытым сердцем…
Одно мгновение с тобой соткало Лотос, целую, новую Вселенную…
Многомерность, спящие люди, как восковые фигурки - в них дремлют удивительные боги…
Они как цветы соединяют Землю и Небо.
Сердце - это весь Мир Света Жемчужиной Духа…
Реки текут…от Лотоса идут струи Света, соединяя планеты.
Из недр Земли  поднимается Любовь…
Она другая…полная счастья…возносящая Ток к небу…


Рецензии