Надоело всё!
Сплошное разочарование во всём, выгорание...
Хочется... праздника жизни- искренней искристости, золотистости, бриллиантовости, жемчужности....
Влюбиться что-ли во что-либо, (не говорю уже о ... в кого-либо)?
Не вижу яркого объекта обожания. А любить только себя... скучно и чем-то напоминает некую изысканную извращенность.
Для подъёма духа нужны, по меньшей мере, двое... Не зря же говорили латиняне о сотрудничестве: "мАнус мАнум лЯват"...
Ищу того, кто сможет меня рассмешить и... поднять в "верхние сферы энерго-инфо...пространства" и т. д. Надеюсь, что с ответной улыбкой....
© Анна Аронова. 16.03.2017 http://www.stihi.ru/2017/03/16/2386
Свидетельство о публикации №117031602386
Приглашаю на мою страничку.
Виктор Купрашевич 27.03.2017 15:54 Заявить о нарушении
Уже бегу! 💋
Аннаис Аронова 27.03.2017 18:11 Заявить о нарушении
Аннаис Аронова 07.09.2017 12:37 Заявить о нарушении