Божественное недоумение

В спальном районе неба
Проживает Господь Бог –
Альфа и Омега
Звездных домов,
Ходит в магазин
Млечным Путем,
Ковыряет мотыгой
Солнечный чернозем,
Ложится спать
На той стороне Луны,
Пытаясь ть,
Зачем мы ему нужны.


Рецензии