О созидании

   О СОЗИДАНИИ

Пока имеется желание
Обнять красавицу-жену,
Твоё уместное внимание
Даёт гармонию всему.

Еда вкусна, одежда красит,
Удобна мебель, чистый пол.
С бельём от стирки лёгок тазик.
Красив, когда раздет и гол.

Пусть к пламени найдётся хворост.
Имей поленницу вблизи.
Не забывай, что важен голос.
Свежо и ярко егози.


Рецензии