телефон 4
хуже чем у курицы
перезагрузив
разговорчивый телефон
(перегревшийся
и вошедший в штопор
в ходе внутреннего диалога
и программного конфликта)
отложив на полку
чтобы наконец обратиться
к другим делам
через пятнадцать секунд
вздрагиваю от радостной мелодии
его пробуждения
как от неожиданного звонка
Свидетельство о публикации №117031602322
Светлана Семашко 18.03.2017 15:51 Заявить о нарушении