веселушки

 Я смеюсь, смеюсь, я - весел !
Я открыт, и я любим!
Друг мой, что ты нос повесил?!
Давай вместе почудим!
Шуткой шутку погоняем,
Смехом заведём народ,
Грусть морщинок разбросаем -
Пусть другой их подберёт!
Щедрой россыпью отмерим
Веселушек и смешков,
Звонким хохотом сумеем
Сбросить парочку годков!
Шуткой, смехом поделиться -
Не тяжелый, верьте, груз.
Значит - будем веселиться
Без печалей и обуз!
Ах, как славно - быть веселым,
Никогда не горевать,
Лёгким словом, добрым словом
Сердце другу согревать !
 


Рецензии