Борьба с утра

Проснулся утром встал спостели,
На целый день построил планы,
Себя в порядок ты привёл,
Присел позавтракать подумал,

Над тем что будет этим днём,
Потом собрав все мысли в кучу,
Пошёл сей день ты покорять,
Но покоривши этот день,

Ты будешь точно это знать,
Что завтра ты проснувшись снова,
Все будешь то же повторять,
День новый так же покорять,

И день за днём, и год за годом,
Ты понимаешь жизнь - борьба,
Бороться с ней не уставая,
Проснувшись каждым утром ты.


Рецензии