***

Мы целовались под дождем
И он скользил по нашим лицам
У губ краев...соединиться
Мы укрывались под дождем

Мы целовались у окна
По пионерски ,так нелепо
А за окошком млело лето
И в небе звездочка одна
......
    Тебе сейчас она видна 7


Рецензии