Мой Кипр

Сегодня в дорогу, осталось  немного,-
с морем проститься, вещи собрать,
по небу ночному, минуя границы,
проплыть  облаками, взлететь птицами,
узнать свой город, в него приземлиться,
чего еще можно желать?
люди меняются, течет время,
преображаемся мы и мир,
но память сердца, сберечь сумеет
сегодняшний ветреный Кипр;
солнечный, горный, пенный, просторный,
мятный, ромашковый, тихий, хмельной,
скалистый и мглистый, ночной и звездный,
уютный, желанный, святой, православный,
английский и римский, античный и мой!!!


Рецензии