Время как птица... ЯС
молниеносно летит
и безвозвратно
так бы хотелось
бег его остановить
кличем обратно
но не вернуть ни на миг
боль и досада
старость стоит у ворот
встрече не рады
иней уж лёг на виски
белой опушкой
в дом к нам явилась зима
грустной старушкой…
Цикл стихов: Этапы. Старость.
_______________________________
Надежда Линник:http://www.stihi.ru/avtor/kerdan
встретить весны
дни не вольны
там у порога
духом сильны
телом больны
мыслями с Богом
сколько пути
там впереди
нам не узнать
и не пройти
годы дорог
в осень продрог
дождик - снежок
вьётся у ног
Свидетельство о публикации №117031602264
Очень хорошее мудрое стихотыорение!!!
Время нам на прощает ничего...
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 16.03.2017 21:34 Заявить о нарушении