О доступности недоступного

    О ДОСТУПНОСТИ НЕДОСТУПНОГО

Раньше это было не доступно.
Помню покупал вчерашние с барского стола
(обкома партии)
в подвале недалеко от драм театра, где пел Шаляпин.
утром в понедельник в очередь можно было купить
вчерашние или позавчерашние телячьи почки
(уже готовые отваренные).
Сейчас это лакомство продаётся (бери - не хочу)
на рынке, свежее.
Рекомендую.
Дешевле печени в три раза.
Промыл, порезал ломтиками и зажарил.


Рецензии