Светлана Захарова. Тебе сам Бог безмерно рад!

Красавица! Скупа в словах.
Мы ждали. Ты пришла, Светлана!
Ты, как глоток любви, желанна.
Мы восклицаем: «Боже! Ах!»

Порханье лебединых рук!
Ланит божественный румянец,
Летящий, запредельный танец.
А в зрителях – сердечный стук

В зал восхищенье выдаёт.
Полуоткрыты рты в смятенье.
И… Не проходит удивленье.
В висках стозвоном жилка бьёт.

Кипи, кипи огонь живой,
И в душах пробуждай участье!
Виват, божественный настрой!
Виват, немерянное счастье!
Захарова! Тебе – виват!
Избранница из миллионов!
Сквозь толщи творческих эонов
Тебе сам Бог безмерно рад!

8 марта 2006 г.


Рецензии