Встречное Не поранься осколком мечты

НЕ мечтайте, люди о многом!
О земном не лелейте мечты
Но старайтесь познать волю Бога
В духе кротости и простоты

Помышляйте о Царстве о горнем
А земное приложится Вам
План о вас есть у Бога сегодня
ОН желает войти в тела храм

Хочет в сердце войти , как Спаситель,
Чтоб водить вас к источнику вод
Бог - Дух- Личность и мудрый Учитель!
Благодать Он просящим дает

ТОлько Духу Его не противься
Но услышь тихий веяния звук
В твою дверь - в сердце тихо стучится
КАк надежный и преданный друг

За тебя пострадал ОН на древе
Кровь невинную лил за тебя
Чтоб имел ты один с Богом жребий
Бога ,ближних своих возлюбя

Чтоб служил Ему искренним сердцем
В своем сердце Христа прославлял
Стал безквасным податливым тестом
Чтоб сосуд из тебя вылеплял

Наполнял чтоб Светильник елеем
Среди тьмы чтобы ярко светил,
В поле доброе семя посеял,
НЕ для плоти - для духа чтоб жил

И награду свою получил!


Рецензии