Пылают пламенем леса

Пылают пламенем леса-
Здесь осень развела кострище.
Укроет зимняя краса
Следы былого пепелища.

Ну,а пока все на засов.
Штакетником древесных сабель...
И вижу я шатры лесов,
А издали-цыганский табор.

         15марта 2000год


Рецензии