Хорошо!

Хорошо в слиянье, в радостном созвучье,
Хорошо в шуршании травы,
Хорошо, коль выпал жданный, дерзкий случай,
Хорошо по знаку головы;

Хорошо по знаку сердца огневого,
Хорошо в сиреневом цвету,
Хорошо по следу зарева живого,
Хорошо в дрожанье на лету;

Хорошо, коль песня, птиц многоголосье,
Хорошо, коль тихая печаль,
Хорошо, коль поле, спелые колосья,
Хорошо, коль солнце, небо, даль.

24 мая 2005 г.   


Рецензии