Встал утром, здравствуйте сказал

– 1 –
Встал утром, «здравствуйте» сказал,
Навстречу улыбнулся
Тому, с кем жизнь свою связал,
В улыбку окунулся –

Того, кто выдал вам в ответ –
Желанный, благодарный свет.

– 2 –
Себя немного изменил,
Войдя в движенье, в слово,
Во встречи огонька пролил,
Тогда движенье ново,

Тогда и мир вокруг цветёт,
И сердце песнь любви поёт.


– 3 –
Жизнь поддержал своим огнём,
В порыве не наскучил,
Не стал трухлявым, ржавым пнём,
Миры людей не мучил,

Ну, так иди и получай
У жизни огненной на чай.

6 апреля 2005 г.


Рецензии