Господь Непостижим

Господь Непостижим-Он Слово непростое.
Уже в который раз Евангелие Святое,
Читаю  и понять, казалось, совсем просто,
Но Бог Непостижим, духовного нет роста...
И будет ли?Вопрос!Читаю, сново, Слово.
И каждый раз все мне знакомо,но и ново...
Господь Непостижим- Он глубина небес.
Он был распят за нас, для нас же и воскрес!
Господь Непостижим- Он Слово непростое.
Евангелие  всегда, нам грешным будет ново!
16.03.2017.


Рецензии
Спаси нас всех,Господи!

Ольга Васильева 14   16.03.2017 10:59     Заявить о нарушении