Жюри стихов и прозы

Дебют поэта - лирика природы
Вспорхнула маленькими трельками
Запрыгала закоцала когтями
По тайным реверсам души
Нашла опору в трещине межзвучья
Уперлась слогом средь сознанья
Нашла к замку ключи
Отверзла сладостно каверну
Наполненную слякотью бытья
Запнулась пошатнулась и низверглась
В просторы шумного придворья
Паяцев рай и мудрецов восточных
Кулибиных премудрого пера
Могилой вдохновения служа
Напилась радостно из лужи
Коварства мимолетного творца
Взлетела на балкон особо одаренных
Сорвала шляпу старого певца
Шарахнулась по лицам одухотворенным
Взмахнула прозаическим крылом
И вознеслась на пьедестал престола
Жюри небесного творца
Презренно созерцая суету бытья.


Рецензии
По тайным реверсам души
пройдется бурно вдохновение,
его осколком не круши
И собирай не для забвения...С уважением

Ирина Черняховская   20.03.2017 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая

Алексей Бурлуцкий   23.03.2017 16:46   Заявить о нарушении