Жизнь непримечательных вещей -13

Когда пивка попьешь довольно много,
То мысли разные гуляют в голове.
Идя к себе домой ,порой дорогой,
Приходят в голову фантазии уже.

И крышки  от простых пивных бутылок
Приобретают новый смысл в нашей жизни,
Что  вызывает множество ухмылок,
Толкая  почти всех на  рожденье мысли

О том, как будут выглядеть в рисунках,
Дополняющие их , пивные крышки
На женском теле - ягодичных "булках",
А также   вместо глаз на лице парнишки.

"Блинами" крышки могут быть на штанге,
У  девы также на месте  каждой груди .
Шины у авто , правда, на бумаге,
Как велосипед, что рисовали люди.

В диск солнца, но в момент его затменья,
Пивная крышка вдруг превратится может.
Красота зависит от умения
Нарисовать всё  так   , чтобы  быть похожим.

А у царя: корона и "орало" -
Те же две обычные пивные крышки.
У филина два глаза сразу стало ,
Как откупорили две пивных кубышки.

Очками крышки могут стать однажды,
Важно  разместившись    на лице мужчины.
Иметь здесь чувство меры очень   важно,
Чтобы не испортить сразу всей картины.


Рецензии
Борис.
Отлично написали.
Мне очень понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.03.2017 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое за оценку,Дмитрий.
Жму руку.

Борис Ханин   16.03.2017 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.