Проснуться утром, повезло!

Проснуться утром, свет увидеть,
Скажу вам просто повезло,
И новый день глазами видеть,
И в этом есть своё добро,

Что новый день нам приготовил,
То знать не каждому дано,
А мне то не охота знать,
Его любым готов принять,

Ведь каждый день как лотерея,
И как пройдёт весь этот день,
Никак узнать мы не сумеем,
С утра не можем это знать,
 
И как любая лотерея,
Надежду выиграть нам дарит,
Хоть редко выигрыш даёт,
Зато мечтать не устаём мы,

Проснувшись утром каждый день,
Открыв глаза билет тот тянем,
Мечтаем выиграть, живём,
И каждый день мы так живём.


Рецензии