Славянский базар разнотравья
Монгольские ветры порой
Шелка их,кружа,прижимали
В ночи за не быстрой рекой
А воздух,как винные соты,
Поет,и плывет,и пьянит...
И ливень июльский с откоса
Упасть в перезвоны спешит.
А степи!Кругом только степи
И горы-столетий мосты.
И в выбойне этих столетий
Вдруг росчерк упавшей звезды.
5августа 2001год
Свидетельство о публикации №117031602110