Солнечный удар познали мы

"Солнечный удар" познали мы.

рецензия на стихотворение
Татьяны Посканной "Просто так".
http://www.stihi.ru/2017/03/07/11432
                ***
Мириады звёзд - пронзают Небо,
Мириады мыслей - всей Земли.
Мы с тобой идём по жизни смело,
Потому - что хочется Любви!

Нам любить досталось-очень мало,
"Солнечный удар" - познали мы.
Это было лишь - всего начало,
Скоротечной - солнечной любви....
               *****
Гравюрный
05-00UTC,16.03.2017 год.
p.s.
Бунин Иван Алексеевич - "Солнечный удар",
(одна из моих любимых книг о любви).


Рецензии
Понравилось. Сказочно.
"Мириады звёзд - пронзают небо,
Мириады мыслей - всей Земли.
Мы с тобой идём по жизни смело,
Потому - что хочется Любви!"

Напишите и о моих новых стихах.

Игорь Лие   16.03.2017 08:04     Заявить о нарушении