Времена меняются?

Когда то были времена, за самогон могли отправить валить подалее леса.

Иль за фарцовку прям сажали! Суровы были времена!

Теперь фарцовка изменилась, и бизнесом перекрестилась,

Для самогона магазин, есть всё что нужно средь витрин!

Вы говорите, раньше было лучше? А самогонщиков послушать?

Едино время! Лишь душа решает как ей жить, всегда!


Рецензии