Мы грех творим здесь на Земле

Мы грех творим здесь на Земле
Уничтожая всё живое, тем самым
Сущий ад себе мы создаём.

И грех сей,
Словно плесень разъедает душу.
К погибели планету всю ведёт.

Когда во злобе люди прибывают,
То войны
Раковою опухолью по стране идут.

И погибают те,
Кто больше злобы источает,
Кто своими действиями
Вред Земле нанёс.

А кто в молитве прибывает
И добрыми поступками
Веру укрепляет, тот уцелеет
Его не тронут пламени войны.

Таких людей Всевышний оставляет,
Они нектаром исцеления являются Земле.

Ведь те кто истинно добра Земле желают
Их пять процентов осталось на Земле.

Бог бережёт их, как зеницу ока
Они являются бальзамом исцеления Матушке Земле.

Про ад сейчас толкуют все религии.
Так этот ад, всяк сущий, сотворивший злобу,
Не выходя за грани испытает здесь же на Земле.


Рецензии