На пути Бога

Да просто пусть ударит молния
В того, кто не обрёл Духовный Путь.
И пусть не говорит, ты не напомнил мол,
Что лишь вот в этом всего суть.

Подвиньтесь строго на пол оборота,
И загляните мне в глаза.
Похож я на глумного идиота,
За то, о чём сейчас сказал?

Слова мои непросто так произносились,
И даже мыслей полон мозжечок.
Серьёзно так все ожиданья сбылись,
Кто не услышал, дурачок.

Пророча этими словами,
Хочу до вас я несомненно донести,
Что надо верить в существующие грани,
И повторять конечно: "Господи, прости!"

Не судьбы в этом виноваты,
Что выбор сделан уж совсем не тот.
А если в жизни поменять всё,
Хороший будет поворот.

И с этим добрым заданным намерением
Поступок нужный должен совершить.
Ты будешь дальше только Богу верен,
И лучше станет в этом мире жить!

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии