Любовь моя, ты где?

Проснулся новый,славный день.
И солнца милого лучи
Разлуки растопили тень,
Печаль оставили в ночи.

Поднялся свежий ветерок,
Развеял облачко хандры,
Впустил вновь радость на порог,
Усилив добрые мечты.

Дорожки,что ведут к тебе,
Любовью светлой пропитал,
Позволил песни петь себе,
С дорог когда пыль раздувал.

Напомнил о тебе листвой,
Шептавшейся в большом саду,
И повторял,я стану твой,
Как только заново найду.

Вчера ты испарилась вдруг,
Сказав двусмысленно прощай...
Меня пронизал горя круг,
Как засуха весь урожай.

Ты где,любовь моя,ты где
Вопрос сей всюду задаю?..
Ты в городе,деревне иль селе?
Найдись,я боженьку о том молю.
13.03.17


Рецензии
Понравилось.
"Напомнил о тебе листвой,
Шептавшейся в большом саду,
И повторял,я стану твой,
Как только заново найду."

Напишите и о моих новых стихах.

Игорь Лие   16.03.2017 08:07     Заявить о нарушении