Невероятная. Не изящнейшая!

  Тебя понравится, если я буду каждый день называть Тебя - прекрасная?
  Понравится, только сначала назовёшь меня волшебная,
Чудесная, необыкновенная, возлюбленная,
Изумительная, восхитительная,царица, фея любви,
Богиня, изящнейшая!
А потом - прекраснейшая!
Впрочем, после богини, перед тем, как назвать меня прекраснейшая,
Можешь назвать меня  невероятно желанная, а не изящнейшая!


Рецензии