А давай мы пропадем?

А давай мы пропадём,
Ранним утром в
бегстве...
Порезвимся
босиком,
Под дождем как в
детстве!

Убежим с тобой
туда,
Там где пахнут
рощи...
Где струёй из гор
вода,
Посреди стекает
ночи!

Рядом у большой
поляны,
Разожгем огонь
любви.
Подзатянем наши
раны,
И пробудем до
зари!

Все плохое
позабудем,
Чтоб разлуку не
вовлечь...
В новом образе
мы будем,
Чувство страстное
беречь!

А давай не в
понарошку,
Мы искру затмим
глазами...
Поцелуем нежным в
щечку,
Я прильну к губам
губами!
                16.03.2017.


Рецензии
Понравилось.
"А давай не в понарошку,
Мы искру затмим глазами!
Поцелуем нежным в щечку,
Я прильну к губам губами!"

Напишите и о моих новых стихах.

Игорь Лие   16.03.2017 08:12     Заявить о нарушении