Прежде чем проститься

Время, его так мало,
Что хочется кричать
Остановить
Пройтись по улице
И прочитать на камнях
Те записи, когда ты учился ходить
Пройтись по улице
Чтобы найти
Тени первых чувств
Они были  чисты
И так нежны
И ты пытаешься вдохнуть
Чтобы сердце также начало биться
Но время
Слишком мало было его
Чтобы ты понял
И мог проститься
И начертить на сердце
Твоё имя, из высоких слов
Прежде чем, прежде чем, прежде чем проститься.


Рецензии