И Солнца Свет меня окутал...

И Солнца Свет меня окутал,
И Солнца Свет в меня проник,
И Солнца Свет со мною слился,
И Солнца Свет во мне звучит...
И Божий Свет я прозреваю,
И нет во мне уж больше зла,
Меня хранит Любовь земная
И дух возносит в небеса...
И нежным звуком истекая,
Хочу звучать я в унисон
Всему, зовущемуся Раем,
И Сердце там найдёт свой Дом...


Рецензии