В тот край чудес

1
Бисером застыли росинки на траве
Босая утром ранним пройду я по земле
Пройду и к солнцу руки протяну
Тепла частичку я в себя возьму.
Припев..
Лучиком солнца тебя одарю
Цветными полями в даль уведу
Любовным нектаром тебя напою
Нашего счастья Храм возведу.
2
Уйдём туда, где радужно  душе
Где птицы песнею раскажут обо мне
Где с нежностью в глаза твои взгляну
Ты моё солнце, я тебе скажу.
Припев..
Лучиком солнца тебя одарю
Цветными полями в даль уведу
Любовным нектаром тебя напою
Нашего счастья Храм возведу.
3
Там, страстной негой наполнены дни
Там, небо в звёздах и океан любви
Там, наши годы счастья, любви
В тот край чудес ты меня приведи.


© Copyright: Алла Просто, 2017


Рецензии
Понравилось. Сказочно.
"Лучиком солнца тебя одарю
Цветными полями в даль уведу
Любовным нектаром тебя напою
Нашего счастья Храм возведу"

Напишите и о моих стихах.

Игорь Лие   16.03.2017 07:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Игорь! Спасибо за тёплый отзыв! С уважением Алла.

Алла Просто   20.03.2017 20:04   Заявить о нарушении