взгляд утром

 
рассвет ужо край неба подпалил/
гремит вовсю посудой город сонный/
купальню воробьи устроили в пыли/
зарядкой начинают день смартфоны/

я не спеша свои досматриваю сны/
ищу тебя по сонным переулкам/
там отголоски и  шаги слышны
души / вернувшейся  с ночной прогулки/

тост /масло / ломтик сыра/ мармелад/
две чашки кофе пряного покрепче/
брюзжанье лифта /твой смятенный взгляд
он с каждым утром пристальней и цепче/

16.03.17


Рецензии
о боже мой, какое платье!

Лев Пирогов   16.03.2017 12:17     Заявить о нарушении
И вновь закуталась в сны )

Лев Пирогов   16.03.2017 23:42   Заявить о нарушении
пар костей не ломит)))

Екатерина Хэн Гальперина   17.03.2017 12:04   Заявить о нарушении