горы и Ра

Послушайте эхо! его соизмерье, частиц испускание в ущельях Серпа:
Там стали витые в червонные стебли, из стен кавитации мечутся вепри...
как будто сегодня еще Гауди летает над городом с парой Шабли...
А завтра, в полоски наскальные метры и наско все чертят окружное Пси...
От магии все в этом мире созвучном, ведь, только у чувств обнаженное Нерва...

Ключи не подходят к литым однобразьям и скрепы врастают в хрустальное Центра:
Галактик ядро, словно кегельный шар, катилось в огромное древнее прайм.
И, мнилось, вербальное тонких знамен, скрываясь под маской ночным  измерением...

Миражные цели, фонтан изобилий, ментально воздание, кивок неземному:
Свистят тонко ветры на пиках лучистых, их гетр наступает на пятки чужому...

Блицкриги просвет отдают вездеходам: там знание пучин и дождливая осень.
Ложатся круги переменными в поле и странно опять видеть лишь сердцевину...
но, только одно остается в витрине: Мы - горы сейчас,- завтра,- просто равнины...

На танцах  медин, в пресечениях злата, мы ходим, как принцы,- вальяжно и знатно,
Вояж совершив переменно логичных уже к полседьмого меняем обличие.
И, после, от радуг сбежав незаметных мы крутим педальное старых фанерых...


Рецензии