Тайна выбора

случайно ли, преднамеренно,
 того нам никак не понять.
 встает на пути вашем женщина,
с которой Вам век вековать.

с Которой печали и радости
 придётся по жизни делить
и горести будут и сладости,
 короче с которой вам жить.

 Неведом нам принцип процесса
 и таинства скрытый закон
 в любви я совсем не бельмеса,
 быть может виной Купидон?

 Как нас или мы выбираем?
 Тут разум не в силах понять.
 быть может мы сердцем решаем?
 Но нам не дано того знать.

 и копья  ломаются В спорах,
 имеет свой каждый ответ.
 Ответы, ответа в которых,
 По сути и в принципе нет.


Рецензии