С юбилеем, Галочка

Посвящается чудесной,славной,
милейшей,Галину Дмитриевне,
обожаемой родными,коллегами,
знакомыми,друзьями,подругами.

Месяц март и в марте Галя
Умудрилась появиться.
Выросла из Гали краля,
Распрекрасная девица.

Размечталась наша дева,
Как-то кушая малину:
"Девка я,как королева,
Хочу встретить половину".

Увидала раз матроса,
Леонидом парня звали.
Больше не было вопроса,
Скоро свадебку сыграли.

Жили в пору ту в Уральском,
В городке военном жили,
То посёлок под Свердловском,
Ребятишек двух нажили.

Шофером работал Лёха.
Галя в садике служила.
Жили,как и все,не плохо.
Мужа Галочка любила.

И со временем квартиру
В городе им всё же дали,
Было всё не с пылу,с жару,
О квартире,так мечтали.

В муз.комедии Галине
Предложили потрудиться.
Леонид всё на машине
Продолжал своей крутиться.

Пролетело быстро время,
Вздумали сыны жениться,
И поставив ногу в стремя,
От опеки отдалиться.

Время ставит всё на место.
Время лечит наши раны.
И заводит снова тесто,
Убирая все изъяны.

В жизни мы всегда стареем,
Обретая только мудрость.
О несбыточном жалеем,
Растворяя слово трудность.

В этом зале не напрасно
Дружно,мирно мы собрались,
Прибыли поздравить страстно,
Галку удивить пытались.

Юбилей отметить Гали,
Надо нам друзья,подруги,
Чтобы не было печали,
Заморочек,злобы,скуки.

Чтоб по миру королевой
Юбилярша продвигалась,
Бодрым шагом,была смелой,
Неустанно в жизнь влюблялась.

ГАЛОЧКА,Вас с юбилеем!
Вечер этот будет вечен.
Любви,счастья пожелаем,
Есть любовь--мир бесконечен.
12.03.17


Рецензии
http://www.stihi.ru/2015/03/29/1836

Писать стихи на Дни Рождения Самое Трудное...
С Уважением!(СВ(к))

Агроном 666   14.06.2017 19:21     Заявить о нарушении