бывает

Бывает так, что два далеких человека,
Бывают ближе самых близких и родных.
Бывает так, что два далеких человека,
Имеют одно сердце на двоих.
Им друг без друга жить невыносимо,
Но вместе невозможно, потму,
Что два далеких близких человека
Не разделяют общую судьбу.
Она не с ним, а он не с ней, но все же,
Их тянет через годы как магнит.
Лишь доктор Время, как волшебник мироздания
Их эту тайну общую хранит.

--
Cler Qwer


Рецензии