Экологический памфлет

Сопит и шмыгает во мне
И кашлем рвет грудину
Охрипший стих
Чихающий в ладоши
Слезами лется на лицо
Песком в глазах стремится досадить
Весенний грип или озноб
Он служит нынче вдохновеньем
Невольным лекарем моей души

==

Сие явление просто и прозаически банально
Заветься выбросом химических веществ
Экологами часто оглашается эксцесс
Безумное творение тельца златого
Повергнут вспять прогресс.


Рецензии
Да,я за чистоту экологии, С теплом

Ирина Черняховская   19.03.2017 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо и ваи чистоты в природе

Алексей Бурлуцкий   19.03.2017 12:04   Заявить о нарушении