Странное утро стучится в окно...

Странное утро стучится в окно
Дождь шаловливый хлещет в стекло
Серость ,как мышка опять запищит
И в свою норку от страха летит.

Но я проснулся. Налил себе чай
С крана умылся - слегка невзначай
И вновь в дорогу позвала судьба
Я в ней лишь строчка,душа у холста.


Рецензии