Обычный вечер

Обычный вечер – чай,
И бутерброд с колбасой,
Хочешь, сиди, скучай,
Хочешь, сиди босой.

Хочешь, голый сиди,
Хочешь, смотри в окно
Или смотри на сиди
Свеженькое кино.

Завтра опять к труду
Тебя позовет телефон,
И побежит к пруду
Графиня из дома вон.

И послезавтра идти
И после-после туда ж,
И где-то в конце пути
Будет тебе татуаж.

Выделит линию скул,
Нос заострит как нож,
Выпрямит тех, кто сутул,
И уничтожит ложь.


Рецензии