Лужи, грачи, бессонница...

Лужи, грачи, бессонница,
Древних чувств новизна,
Сыро, тепло и солнечно...
Нет, это - не весна.

Пространство и время заняты
Лёгким, прозрачным смехом -
Это в упрямой памяти
Звенит, не стихает эхо...

2017


Рецензии