Как ты желанна

Как ты желанна сердца свет
Любовь, которой имя есть,
И восхитительна как снег,
Зимы  идущей  белой весть

Чьего бы сердца не коснулось
Крыло сердечной теплоты,
Чтобы от  мрака отвернулось
К сиянью вечной доброты,

Все процветало, молодело,
Искрилось творчества  порывом
И к новизне дерзало смело,
Не потакая страсти срывам,

И всякий день дверь отворяю
Любви приходу в сердце - храм
И те часы благословляю,
Где суеты смолкает гам…



фото из интернета
авторская графика


Рецензии