То ли...
То ли мгла, то ли тьма...
Полуправда - не ложь...
И ноябрь - не зима...
То ли бред, то ли сон...
То ли явь, то ль обман...
Был мечтателен ОН,
"лез за словом в карман"...
То ль любил, то ли нет...
То ль корабль, то ль причал...
Нёс с собою ОН свет -
ОН глазами "кричал"...
И в немой пустоте
Был отчаянно зол,
Ведь, не слышали те,
Кому слышать резон...
Стали глухи сердцА,
Очерствел человек...
Предсказанье конца
Нам сулят в этот век...
Что ж, язык "без костей"-
Говори, что сказал...
Слово- не воробей :
Отпустил - не поймал...
То ли сказ, то ли быль...
То ль пейзаж, то ль портрет...
ОН, ведь, всё-таки был..
Но ЕГО уже нет...
То ли был, то ли нет...
То ли глух, то ли нем...
Наступает рассвет...
Никаких перемен...
Свидетельство о публикации №117031601744