***

Не зацелованая спишь
И тень сбегает по фате
Прозрачных штор
На них Париж
А двор остыл и опустел

Весенних запахов цветы
Ласкают окна и Луну
И ветерок слегка простыл
И не прокашлялся....
     Заснул


Рецензии