Хризантемы в магазине

Цветы, лучше хризантемы
Они величественно и спокойно говорят о наших чувствах
В них много граней, и много цвета и мало запаха,
Поэтому они похожи на твоё тело
Та зрелая хрупкость, которая притягивает взгляд
И потом это остаётся в тебе
Когда ты хочешь подойти и прикоснуться
Твои пальцы, твоё сердце уже знает
Что надо очень нежно, чтобы не ранить
Потому что оно совершенство
Я, иногда прохожу у магазина цветов
И смотрю на хризантемы
У меня нет слов
Там я вижу тебя.


Рецензии