я у тебя один такой
ты не стесняйся,попроси!
ведь за горою счастье,словно море!
глубокое огромной красоты.
к нему ведут два тоненьких ручья,
сливаясь вместе образуя реку.
как я люблю,любимая тебя,
я потерять боюсь и прижимаю руку.
я жду тебя моя родная,
я жду тебя один с тоской.
ты у меня одна токая,
я у тебя один такой.
бегут года,течёт река,
а мы,как прежде молодые.
в моей руке,твоя рука,
и прошлых лет дороги золотые.
Свидетельство о публикации №117031601680